Иран

Далекий Иран, мне неизвестный,
Ты дал мне героя, вождя,
Прошу, сердце мое не забирай,
Оставь для меня хоть каплю дождя.

Черные волосы, верю я вам,
Сильные руки, скучаю по вас.
Тайной останешься мне,
Не одержу я победу в этой войне!

Законы твои меня уничтожат.
Хочу быть с тобой,
А ты говоришь, что не можешь,
Значит, ты будешь с другой.

А может, ты и сейчас с ней,
И эти руки ласкают другую?
Но для нее не будет дождей,
Ты не найдешь другую меня.


Рецензии
Отличный оптимизм. Иран - что то в этом есть...

Максимилиан Казаков   04.12.2007 11:21     Заявить о нарушении