Маски

Снова читаю я сводки
Будни меня поглотили
В голосе нервные нотки.

Листаю журналы, газеты
Кругом только пожары
На все лица маски одеты.

Горячая, красная мука
Когда же закончится вся эта скука?
Сожгла меня внутри эта тоска.

Здесь искренне не улыбаются,
Здесь только скалятся,
А после каждый один останется.


Рецензии