Сон

Сегодня мне снился невероятный сон.
Буд-то Тайота в осень летит,
А я за рулем.

Дорога желтою, веселою была,
Мне помогали люди и деревья,
И словно в море я плыла.

Знал листопад, что гожусь ему в дочки,
И мне сказал: "Я буду беречь,
Знаю, не любишь и точка."

Странною стали тревогой слова,
Листья кружились и падали вниз,
Дорога все мягче и легче была.

Но не забуду Тайоту,
Сбывшийся сон наяву,
019 - увижу, - грущу.


Рецензии