Мимо

Мимо
Лица, города,
Веселый смех и горький плач.
А мне с тобой не повезло, как и всегда,
И снова я пускаюсь вскачь.

Накрыло темною рукой,
Хочу кричать, но не могу.
Лишь одиночество всегда со мной,
И говорит оно мне: "Не уйду"!

Мимо
Радости, печали.
Темно, я не хочу здесь оставаться.
Я говорила, вы не слышали,
Пришлось опять одной остаться.

Здесь только пустота,
Лишь слышу громкий смех:
"Чего хотела ты? Не для тебя эта судьба,
Забудь ты про меня, про всех!"

Мимо
Улыбки, любовь.
Разбилась надежда о скалы.
Не жду ее на свой порог я вновь,
Не для меня все те роскошные балы.

Медленно
--------вниз
------------скатилась
---------------------слеза
Растаю, как снег по весне.
Мне суждено лишь одиночеству глядеть в глаза,
Все, что было и будет - не мне.


Рецензии