Мы наведем порядок

Мы наведем порядок,
Вот наш стальной кулак,
Нет, не наступит упадок,
В пучине воров и драк.

Мы сотворим справедливость,
Той, что в природе нет,
Пламя наша строптивость,
Топливо лож и бред.

Мы уже есть повсюду,
Искра одна и взрыв,
Вечно пылать буду,
Вот моей жизни порыв.


Рецензии