Прозрение

Сольются цепи светлой звенья,
Мы все едины вот прозрение,
И каждый прав, ведь каждый Бог,
Не преклоняйте своих ног.
Мы все равны и все прекрасны,
И жизни наши не напрасны,
И если хочешь собой быть,
Умей, как солнце свет дарить.
Не бойся темной полосы,
Страданий, боли и косы,
Нет времени перед душой,
Она есть свет, сама собой.


Рецензии