Все живо

Все живо, что не пустота,
Все разум, в этом простота.
Кто истины хоть грань постиг,
Себя ушедшего настиг.
В веках не видим прошлых знаний,
Душа вот инструмент познаний.
Кто чувства с разумом сплотил,
Тот жизни принцип воплотил.
Не бойся быть самим собой,
Ведь истина всегда с тобой.


Рецензии