Хотят такого, как я?! Буду!
Тех, кто в масть голосовал, -
В производство нужных мыслей!
Остальным - лесоповал!
Нет базара, - подытожим,
Голос твой пришить кому.
Мы умом по сердцу можем
Или сердцем по уму.
Толку чуть, что ты лобастый,
И оранжевый собой.
Не трокцисты – либерасты
Будут лес валить гурьбой.
Эй, объект для полиграфа,
С виду заяц, а «шакал»,
Проканать хотел без штрафа,
У чужих морковь искал.
А теперь боишься волка! –
Всё замётано, дружбан,
Вот столыпин твой и полка,
Вот централ на Магадан!
Состоится небо в клетку,
Бритый профиль и анфас, -
Помни русскую рулетку, -
Кто не с нами – против нас!
Полюби сапог копчёный,
Глаз слезливый на лице,
Спой, что я - большой учёный, -
Буквы те же две в конце.
Будет случай, заикаясь,
Припадёшь к моей груди! -
Оттолкну: рассыпься, заяц!
Ну, охрана, - погоди!
БК 11/28/07
Свидетельство о публикации №107112900573