Ночь, бессонница, очки...

Ночь, бессонница, очки
Чай, расширены зрачки
Книга, ручка и тетрадь
Что-то нужно написать
То ли песню, то ли стих
Чтобы зуд в душе затих

Чтоб попав в лапы Морфея
Я б уснул душой слабея
За окном почти рассвет
Все не сплю и мыслей нет
Книга, ручка и тетрадь
Продолжают почивать

Свет вселенского светила
Сбросив ночи паутину
Растолкает всех кто спал
Кто цветные сны видал
Только я один не сплю
Потому, что я…. люблю!

Скоро снова будет день
Что-то делать будет лень
Завтра тоже что вчера
Вот такая ерунда…


Рецензии