Мало это или много
К счастью или на беду,
Снова выпала дорога,
И я вновь по ней пойду.
От родимого порога,
До могильного креста,
Мало это или много? -
Жизнь тропинкой стелется.
Сам пройду свою дорогу,
Свою песню напишу,
Сам отвечу перед богом,
Свою истину вкушу.
И в мечтах своих бессмертных,
С покаянием в конце,
Я хочу в простор Вселенский
Плыть с улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №107112900566