Готическое созерцательное, бессюжетное

гОтов код! год котов.
goddamned caught!
гот готов?-
всегда котов!
крот на корт! грот кротов
и портов.
коды вод, ввод во брод.
врёт ли рот? вот и вход.
споры пор, портит ор
оргий хор- недобор!
сотов мёд- в торт и в рот.
род котов- за комод!
ворот вод, вот так вот...
под покров! в ров, где кров!
острослов, славь со слов
соль ослов, сон слонов!
...Lots of rot...

(29 ноября 2007)


Рецензии