Женщина в душе...

Женщина в душе ласкает тело.
Мыльные струйки сбегают смело….
Нежно смывая усталость дневную –
Груди готовят для поцелуя…

Ночью любимый милой коснется…
В благоуханье тело проснется…
И улетая в долгую сладость –
Женщина счастье чувствует, радость!

Вот уж по телу тянет истома.
Милый! Любимый!
Сладко мне….
Хо… мм… маа…
***

29.11.2007г. Лесосибирск


Рецензии