О! Муза!

О! Муза! Что это с тобою?

Ты вся в печали и слезах…

Я для души прошу покоя,

Отбушевала ух гроза.

 

Увы! Ничто теперь не ждет.

Но не понять, о том жалею?

И сердце больше не поет,

И несвободой не болею…

 

Я чашу выпила до дна

И боле жаждой не томима.

Брожу среди людей одна,

И ничего не поправимо…


Рецензии