Не знает пределов упрямство

Да, не знает пределов упрямство.
И к листу карандашик мой тянется.
Вот стихи…вроде бы графоманство,
Или в памяти чей-то останутся?
Может строчка спасет от безумства,
На вопросы ответит вдруг ловко.
Для кого-нибудь – просто заумство
Или может быть рокировка.
На бумаге советовать проще,
Да и образ, и цель, как в гадании.
А ведь мысли и чувства, так вовсе,
Не нуждаются в понимании.
На страницу брызгами капают
Мои странные откровения.
Может душу кому облапают?
Тогда требуйте дополнения!

10.10.07


Рецензии
)))))))) "Облапают душу"? "Требуйте дополнения", угу.))
Неплохо.

Оксана Владимирова   07.08.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.