стих

Тетрадный лист передо мною
Он чист как шелка полотно
И мысли бережно рукою
А на душе спокойно и свежо

Что напишу а может нарисую
Все это только для меня
Все остальные видят линию кривую
Прямую вижу только я

Принцессы замки кавалеры
Кто правит балом? Неужто я…
Всем придаю различные манеры
И я творец, творю лишь для себя

Но вот и все поставил точку
И снова скомкан лист и брошен в грязь
Не напишу я там и строчки
Сожгу, чтоб не увидел острый глаз


Рецензии