Всё это происходит где-то свыше

Всё это происходит где-то свыше -
Нас вяжут нитью первые слова.
И мы уже другое что-то слышим,
Когда глядим доверчиво в глаза.

Два сердца начинают петь дуэтом
Друг другу что-то нежное шепча.
Мир озаряется необычайным светом,
Хотя горит всего одна свеча.

Касанье рук, что может быть прекрасней.
И большего не нужно на земле...
...А свыше кто-то смотрит безучастно,
Как мучаюсь я в пробке на кольце.


Рецензии
Михаил! очень понравилось стихо... Браво!

Дочь Земли   01.10.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий. Рад, что понравилось.
С уважением, Михаил.

Михаил Жереш   02.10.2009 05:52   Заявить о нарушении