А может не было любви...

А МОЖЕТ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
И МНЕ ВСЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ...
КАК СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ НА КУСКИ,
ДУША ТОБОЮ РАЗБИВАЛАСЬ...
А МОЖЕТ ПРОСТО "НЕ СУДЬБА",
НУ ЧТО «КУПАТЬСЯ» В СЛАДКОЙ ЛЕСТИ?
ДА ТЫ НЕ МОЙ, Я НЕ ТВОЯ...
НАМ ДАНО БЫТЬ,НО БЫТЬ НЕ ВМЕСТЕ.
29.11.2006г


Рецензии