Отпусти меня жить из сказки!

Подари мне серые крылья,
Не жалей меня понапрасну…
Злая сказка вдруг стала былью –
Это всем и каждому ясно!
Не хочу я быть героиней
Потускневших печальных напевов,
Не хочу носить её имя!
Я хочу, чтоб Меня солнце грело,
Чтобы Мне шуршали деревья,
Чтобы снег на руках моих таял,
Чтобы Мне была колыбелью
Золотая трава степная…
Отпусти меня Жить из сказки!
Кто сказал, что жизнь в сказке простая?
Кто сказал, что волшебные краски
Все печали собой покрывают?


Рецензии