Я так давно не думал о тебе. Любопытной Варваре

Привет. Я так давно не думал о тебе
И это осознанье разъедает кровь
Привет. Я подготовился к подкравшейся зиме
В которой год назад зарыл любовь

Банальна рифма "кровь-любовь" - я знаю сам
Но все с приставкой "псевдо", когда ты
Врываешься в мои мечты и взглядом будишь там
Глаза из фресок, тень прекрасной пустоты

Я разучился плакать и писать стихи
Хотя последнее, конечно, не умел и так
Но я надеюсь, покрывала под тобой мягки
И рук движенья увлажняют плоти лак...


Рецензии