Шагни навстречу переменам...

Шагни навстречу переменам -
Не бойся, я всегда с тобой!
Мы разрисуем вместе стены
Прозрачной краской золотой -
Лучами солнца и морями,
Безумием и наготой,
И белыми, да, облаками,
И самой чистою слезой!


Рецензии