Свадьба

Свадьбу в Северске сыграли
С куражом невесту скрали,
А жених порвал баян
Как всегда, в дымину пьян.

Полюбил огурчик вилку
Молод был, совсем юнец
Но какой то молодец
Вилку взял, - любви конец.

Осушив стакан горилки,
Обнимал с ухмылкой вилку,
Балагур и матадор
Краснощекий помидор.

Алюминиевые ложки
Матерились под гармошку,
А пузатый пылесос,
Целовал морковь в засос.

Маринованной селедке
Влили в рот бутылку водки,
Оклемалася к утру,
Похмели, не то помру…

Гости думали, гадали
Как тут быть, стакан не дали,
Положили на кровать,
Пей рассол, ядрена Мать!

Килька в соусе томатном,
Трехэтажным крыла матом
Гости вызвали наряд, -
Капитан закуске рад.

Два пельменя за котлету,
Били морду винегрету,
Вся родня передралась,
Значит свадьба удалась!

 


Рецензии