Тысяча дорог

Тысячу дорог
Я пройти не смог
Чтоб тебя найти
ангел во плоти.

Надо мной паришь
ты меня хранишь
Изредка мелькнешь
и снова пропадешь.

Как мне дальше жить?
И кого любить?
Если знаю я
Что люблю тебя.

28.11.07


Рецензии