Святая правда

Мой темный лес отпускает порочный грех
Мои глаза отпечатали слезы и смех
Разбужен сон, он не мало принял на грудь
И в ожидании боли боится уснуть

Холодный ветер возносит тупые мечты
О прошлом глупо грустить на остатках пустоты
Ведь слезы - лед, а улыбка - шакал
И звезды рухнули с небес, ты их так долго искал
 
Святая правда - холодная пасть
Отпустит грусть, да поможет упасть
И раствориться, забыться в кровавой луне
Остаться на дне, остаться на дне
 
Отдам на память свое тело проклятым рукам
Уйду искать я приключения к племенным волкам
Я нечего не прошу, я устал, я ухожу
Я оставляю свое тело на радость клыкам

Я помню сказки темных комнат, старые как мир
На шее рана - кровь, смысл жизни - вампир
Подарит радость и свободу черная кровь
И здесь не лепит, но рифмуется любовь


Рецензии