***

падает непорочный, девственно чистый снег, из семян прорастают цветы, дурманищий запах которых кружит голову, по ночам на небе зажигаются звезды, из семи нот льется музыка от которой по телу пробегают мурашки, из слов слагаются стихи от которых в глазах стоят слезы...
кто-то это делает...и это делается для кого-то...значит это кому-то нужно...
это счастье когда ты кому-то нужен....когда для тебя пишут музыку, слагают тихи, рисуют твой портрет....


для тебя светит солнце
и поют соловьи
зажигаются звезды
вырастают цветы

и пока ты тихонько
в кровати спала
тот, которому ты дорога
звезду с твоим именем зажег для тебя
может быть это был все-таки я?

стало на звездочку
больше на небе
и пусть на долгие года
сверкает на небе звезда для тебя!


Рецензии