Хочу щекой к тебе прижаться

Хочу щекой к тебе прижаться,
Наедине с тобой остаться,
И говорить и помолчать,
Хочу с тобой рассвет встречать.
И ощутить тепло души,
Сиянье звёзд ловить в ночи,
И дрожь узнать и нетерпенье,
Блаженство миг и наслажденье.
Чтобы забыла про усталость,
В глазах чтобы светилась радость.
Чтоб никогда не покидал,
И чтобы был всегда со мной
Такой прекрасный и красивый
Как ангелочка образ твой!


Рецензии