Сумасшедшие стихи - Война

немного фэнтези.
Война.

Серая дорога, серая пыль
Последнее слово, клыкастая пасть
Последняя нежить, последняя быль
То ли морок, то ли напасть

Мягкое сердце, да острый топор
Может в будущем, может сейчас
Прыжок через вечность, как через костер,
И сбор протрубят в последний раз

А на распутье камень лежал,
Что на нем высечено - нам не читать
Но коса и на него нашла
Точи свой меч, пора воевать.

Мы слышим тысячи колоколов
И сердце бьется, как перед грозой
То сбегаются сотни волков
Чтобы захлебнуться кровавой росой

В наших полях.

12.07.97
 


Рецензии