Сумасшедшие стихи - Пожирающая
Ей нужно мое горе, ей нужен мой плач
Она пьет мои песни
Она пьет мою кровь
Она рвет мое тело - и это любовь!
Она не хочет слышать "нет"
А хочет лишь "да"
Она шепчет мне: я не уйду никогда
И клыки в мое сердце
Вонзает вновь и вновь
Рыча от наслаждения -
И это любовь!
Видит Бог, я пытаюсь ее удержать
Но она вырвалась на волю -
Где ее искать?
Внезапная, как бестия из бредовых снов,
Где ты подстерегаешь теперь меня, любовь?
22.11.95
Свидетельство о публикации №107112900425