единственная

отцом тебе буду,
чтобы в молитвах у бога счастье тебе просить,
буду тебе старшим братом , чтоб от бед и ошибок прикрыть.
что бы не было одиноко в чужой и далекой стране,
мужское плечо подставлю и другом буду тебе.
буду тебе любимым,
самозабвенно и нежно любя,
каждый день говорить тебе буду
единственная ты моя!


Рецензии