Сумасшедшие стихи - Любовь

Музыка сердца - скрипка тоскливая
Немного надежды, немного неверия
Нотой печальною, нотой красивою
Рушатся замки, страны, империи

Замки воздушные, страны чудесные
Сердцем покинуты, взорваны, брошены
Будучи созданы звуками, песнями -
Звуком низринуты, песнями скошены.

Сила и боль, тишина и смятение
Кровь загорается - льдинки в глазах
Резок порыв, безотчетно терпение
Мука и пламя, таинственный страх

Бездною, миром, адом и раем
В этих глазах отражаются свечи
В них я рождаюсь и в них умираю
Эта любовь, словно свет, бесконечна.

19. 11. 1995 г


Рецензии