Мне бы

Мне бы музыкой стать красивой,
Чтобы слушала ты меня часто-часто.
Мне бы песнею стать любимой,
Что бы пела ты меня постоянно.
Мне бы картиною стать необычной,
Чтобы ты любовалась мной.
Мне бы любимым стать твоим,
Чтобы томилась и скучала за мной.
Мне бы птицею обернуться,
Чтобы к тебе прилететь.
Мне бы ветра попутного,
Чтоб к тебе помог долететь.
Мне бы мудрости,
Чтобы счастья секрет узнать,
А узнав, чтобы тут же тебе отдать!


Рецензии
Получается, что любимая ещё не завоёвана.

Павел Апидамский   30.11.2009 15:06     Заявить о нарушении