Мой адрес - стихи точка ру!

+++
 

……………… «Мой адрес – не дом и не улица…»
 …………………………….. песня
 
Здесь солнце за тучу не прячется,
Здесь лист не дрожит на ветру.
Мой адрес на карте не значится.
Мой адрес –« стихи точка ру».

Законы иные и правила
Для жителей действуют тут.
Напрасно слова в песнях правил я.
То был, не мартышкин ли труд?


И пусть ваши лица не хмурятся,
Умывшись строкой поутру.
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - «стихи точка ру».




13 ноября 2007 г.


Рецензии
"мой адрес Советский Союз"
забавно :)
полистала ваши стихо... такая трогательная лирика :)

Лад Пересмешник   29.01.2008 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.