Сумасшедшие стихи - Улететь
Не зови - дай исчезнуть
Не кричи - дай оглохнуть
Не держи - улететь бы!
Взмыть на небо, не дрогнуть!
Не душою - так телом
Оторваться, отбиться
Стать из черного - белым,
Оттереться, отмыться
Вырвать крылья из плена
Не мытьем - так катаньем
Не волною - так пеной
Стану я на прощанье
Не люби - затоскую
Не касайся - растаю
Ведь тебя так люблю я
Потому - улетаю
Свидетельство о публикации №107112900395