Сумасшедшие стихи - Ночь мертвых

Что делать в ночь, когда приснится скорбный сон
И мертвых гонишь ты из сердца вон
Чтоб больше злые слезы не кипели
Не рвался вдруг наружу стон
По тем, кто нас покинул - стон потери?

Когда ты, кажется, и сам уже готов
К тому, чтобы уйти по их дорогам,
Но не выходит - только комья слов
Срываются, бессильно метя в Бога -

Что делать в эту ночь?


Рецензии