Вечерний город спит - песня

Вечерний город спит, лишь фонари горят,
Я провожал тебя, меня не мучал взгляд
и уходил туда ,где ночь и тишина,-
шептал я вновь и вновь прощальные слова

 ПР: Любить нельзя двоих
 прийдет пора решать
 я не могу всегда,
 чего то ожидать...
 я не могу прощать,
 я не могу винить,
 я нехочу всегда,
 по вечерам грустить

Так уходи, прощай, я больше не хочу,
прижаться сможешь ты к любимому плечу,
Мой мрачный силуэт закроет время след.
Падет звезда с небес внутри погаснет свет!


Рецензии