Alle von neuem

Я протяну тебе
 фотокарточку.
Скажи - изменилась.
Скажи - не похожа!
Ни в глазах чернила,
Ни эта бледная кожа.
Попрошу помочь вкрутить
 лампочку.
Скажу - не достать до люстры.
Скажу - затекла рука
В какое-то неведомое русло,
Ведущее от ключ_ицы до виска.
29.11.2007г.


Рецензии