Растеряла всё на свете...
Растеряла всё на свете,
Разошлась с собой в ответе.
Не ищу уже покой,
Когда рядом ты со мной.
Надоело пресмыкаться
И с сердец больных смеяться,
Соглашаться и молчать,
И от боли не кричать! –
Я начну с пустой страницы,
Где года летят, как птицы,
Научусь себя ценить
И смогу тебя забыть!
15 марта 1999
Свидетельство о публикации №107112900341