Сумасшедшие стихи - Весенняя песня

В моем темном дворе
Ветряное ущелье
Весенний угар
И дурное веселье

Тревожный сигнал
Непонятного зова
Взрывается лед,
И я пою снова

Весеннюю песню
Свободного зверя
Всей кровью
В горячее время поверив

Глазами познавшего
Радость шальную
Я песню пою,
О дороге тоскуя

И в путь так и манит
Бездонное небо
Даруя свободу,
Что сладостней хлеба


Рецензии