Воспоминания

Прости, что до сих пор пишу тебе стихи
И жду твоих звонков междугородних.
Мы были счастливы с тобой и так легки,
Но не вернуть нам уж тех дней предновогодних.

Ты помнишь снег, что белой пеленой
Нам устилал дорогу к сновиденьям?
Рядом с тобой я перестала быть собой
И счастьем стало для меня повиновенье.

Ты мне рассказывал о чём-то, но о чём?
Ты улыбался и глаза слепил мне светом.
Ты жертвой был моей и был мне палачом,
Словно ножом, дырявил душу мне секретом.

И не могу я это всё забыть,
Пишу стихи тебе и жду твоих посланий.
Прости, что так и не смогла я разлюбить
И не смогла стереть своих воспоминаний.
 
 21.11.2007г.


Рецензии