ненужный мир

Ты был смешной, Ты был такой смешной..
Ты был моим "весёлым ветром",
Который песенки своим друзьям поёт..
Ну да, грешно, смеяться было мне грешно,
Когда покрылось серым пеплом
Всё то, что ранее, казалось, зацветёт.
Когда весь мир осыпался как клёны
Осеннюю, ненастною порой,
Когда вокруг пропахло всё палёным
Смеялась я, ведь ты бывал со мной..
Да-да, не бЫл, а именно бывАл..
Ты проходил коснувшись своей тенью,
Ты мир потухший мне собою закрывал,
И как цепИ одной, мы были звенья..
Но знала я, что скоро ты уйдешь..
Что ветру в поле быть, а вовсе не со мною..
Я знала, что ты лучше мир найдешь,
И пропадёшь, конечно, с головою..
Зачем тебе быть там, где всё погасло?
Где разрушалось всё и до тебя..
Зачем же тратить свою жизнь напрасно?
Зачем тебе опять смешить меня?
И ты ушёл, я не виню нисколько.
Ты мог остаться, но не захотел..
Да, я любила, но ведь не настолько,
Что бы сказать, что это мой предел.
И без тебя мой мир не станет хуже..
Он был разрушен, как ты знаешь, до тебя..
А мне пожалуй мир ведь и не нужен..
Ни мир с тобой.. ни он же без тебя..


Рецензии
прошу не относиться серьёзно к написанному..
наверное это даже не стоит читать, но я хочу что бы мои стихи были все вместе, по-этому и выложила его тут.
иногда мне просто необходимо высказать то, что может быть высказывать и не стоит..
но так мне легче..
так я понимаю, что на самом деле всё хорошо...

Катерина Откровенная   29.11.2007 02:29     Заявить о нарушении