Кому я нужен на Земле?
Он, как презерватив, тягуч и бледен
Ни блеска в нём, ни повода для сплетен,
А всполох вдохновенья – рецидив.
Он тает-растворяется во мгле.
Нет перспектив и горизонт завьюжен.
Кому я на Земле на этой нужен?
Я никому не нужен на Земле...
Свидетельство о публикации №107112900294
Но достаточно стать мастером хоть в чём то и тогда..........
Игорь Степанов-Зорин 3 23.03.2020 02:14 Заявить о нарушении