Вирус

Неизменно всплывает окошко
«Файлы папки «Мечты о тебе»
Удалить вам сейчас невозможно»
Зря я снова жму на delete

Этот вирус в процессоре сердца,
Позавидует каждый Троян,
Не выносит любого соседства,
Все вокруг удалит как бурьян.

Память им занята подчистую,
Все процессы сведутся к нулю,
Веря свято в удачу шальную,
В сотый раз антивирус включу.

Он найдет тебя с первой попытки
И предложит: «Лечить», «Удалить» -
Ни того, ни другого не сможет,
И останется лишь «Пропустить».

Не избавиться мне от «заразы»,
Я готова рискнуть – жизнь Ва-банк.
Не дослушав последнюю фразу,
Набираю с надеждой format.


Рецензии
С Новым Годом, Нася!.. :)

Никогда не теряй надежды и... просто - будь!..
Ты мне очень дорога... :)

Танцующий Дождь   30.12.2007 15:52     Заявить о нарушении
как и ты мне)
Спасибо, Сереж. И тебя с Праздником)

Рожденная Любить   30.12.2007 16:01   Заявить о нарушении