Ночная песнь

Я тебя любовью крепко обовью,
Словно древо - виноградная лоза.
Сотворю слова молитвы соловью.
Пусть поёт про изумрудные глаза.

Звёзды вспыхнут над безбрежием полей
За туманною речною пеленой.
Сладкой песней разольётся соловей
Тёплой ночью под пылающей луной.

Я любовь отваром травным опою.
Будет светел он, как ангела слеза.
Я тебя любовью нежно обовью,
Словно вишню - виноградная лоза.

Москва
20 апреля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.