Афоризмы

*
Проснувшись бабочкой, расправь крылья и лети. Проснувшись цветком, распусти лепестки. Проснувшись мёртвым, докажи, что ты жив!...
*
Не завидуй безустанности молодости. Не завидуй покою старости. Просто живи!...
*
Не говори, что счастья нет. Познай его!...
(25.11.2007.)
*
За опрятностью морга стоит смерть. За невинностью девы - неопытность.
*
Когда в окна стучит дождь, хочется постучать к кому-то в дверь.
*
За поворотом судьбы нас всегда ожидает перекрёсток решений.
(27.11.2007)


Рецензии