Отойдите от края...

Отойдите от края Рая,
А то можете вы пропасть.
Ложь обычная - ложь земная
Шанс вам на землю дает упасть.

Отойдите от края платформы,
Самоубийцам в Рай входа нет...
Не обретут они воздушные формы,
Крылья, а также "райский билет"...

Отойдите от края Земли..
Вы же не знаете, что там за гранью.
Ну а если отойти не смогли...
Чтож... быть крайним - ваше призвание...

(29.11.2007 (к 19:05))


Рецензии