Почему?
Почему? Ну, скажи мне...
Мир жесток, а жизнь так изменчива...?
Почему? Почему все так вспыльчиво?
Все вокруг бесконечно изменчиво...
Почему? Почему не могу сейчас
Я услышать твой голос нежный?
Почему я должна страдать сейчас,
Утопая в мечте безбрежной?
Почему? Почему я хочу сейчас
Ощутить глубину твоих глаз?
Почему не могу я увидеть
Ту луну коктебельских фаз?
Почему?.....
октябрь, 2007 год
Свидетельство о публикации №107112902415