бред...

"Раз-два любовь игра
Игра в чувства
Раз-два любовь игра
любовь это искусство..."
До боли заезженный текст
Играет сейчас в колонках
Будто это протест
Протест в дубовых рамках
Протест против жизни
Ведь любовь говорят жизнь
Но он исполнен цинизма
Чтож за бред будто клизмой
Вошёл в мои опухшие мозги
И нет ему обратного хода
Там пустота и пауки
Тихо мрущие от голода
И наверно ещё и от холода
Ведь на мне сейчас нету шапки
Я бреду по пустынной улице
И опять, и опять эти рамки
Я обрадовалась бы курице
Но нету денег в карманчике
Пить хочу, поем-ка снега
Знаю, завтра заболею
Дома есть приставка "Sega"
Ей наверно и займусь
Если завтра захвораю
Или если не умру
Чёрт, опять, опять в бреду
Я иду по улице,снова в никуда
Заберусь-ка сейчас на крышу
Я оттуда весь мир увижу!
Нет, то не бред ударника труда
Душа поэта ищет лишь покоя
Ну а находит только этот бред...


Рецензии
Нормальный такой из себя бред! Бредь дальше в таком-же темпе))))))))))))))))))))

Андрей Чистяков   01.12.2007 14:04     Заявить о нарушении
чтож, мерси)рада что тебе понравилось)

Фадеева Елена Валерьевна   02.12.2007 18:14   Заявить о нарушении