Осень

Осень в огне –
Ломаю стены, грани…
Осень во мне
Зализывает ветром раны…

Я уж не я –
Пропадаю салютом в небе,
Прохладой октября –
Сумасшедший мне выпал жребий.

Засада в метро –
Море рук, объятий.
Глотку пронзило тепло
Отведав напиток проклятий…

Рынок любви –
Продают за гроши улыбки.
Пыткой молвы
Оставляют следы ошибки.

Веру, как страх
Принимают бездомным взглядом,
И песком на губах
Она остается ядом….

На обширных полях,
И лесах, где когда-то лягу
Исчезает страх –
Прорастает любовь, прибавляя шагу…

Обувь – в хлам,
Босиком по осколкам счастья,
По обрывкам стран,
В поисках бури и страсти.

Осень бросит
Вихрь слов на блюдо.
И уж не спросит –
Подхватит…и прочь отсюда…

23.10.07


Рецензии
ещё чуть-чуть бы и заплакала бы......но не заплакала так как пару четверостиший вставить бы ещё не помешало бы))))

Вратарь   03.12.2007 23:43     Заявить о нарушении