Первое впечатление от жизни
Почему-то все птицы летели туда...
Туда, и только туда.
Но ведь это - вороны,
И у них не бывает перелетов!
Почему-то всегда предо мною стена?
Одна и та же цветная стена - Заботы.
И если я пробую протолкнуться,
То всем становится смешно,
А мне - противно,
Словно голова в киселе.
Все мне кажется, что я еще сплю.
Но ведь должна же я проснуться?
Все мне кажется,
Что Я ЕЩЕ НЕ ЖИЛА НА ЗЕМЛЕ.
И мои малиновые бутсы
куплены неизвестно зачем ...
* * *
Свидетельство о публикации №107112902406