Может

Гримм улыбки счастливой
На лицо нанесу,
Может грусть позабуду
И подругу-слезу.
Может плечи расправлю
И тоске вопреки
Я Христоса восславлю,
Он простит мне грехи.
Может с дьяволом дружбу
Перестану водить
И светлейшую службу
Буду Богу дарить.
Боль речей позабуду...
Эх, стиха не забыть!
Как Есенин я буду
По ночам водку пить.
Но средь шума таверны
Я стихи напишу
И тогда уж, наверно,
Прийти к Богу решу.


Рецензии