Не хочу!

 Не хочу по тебе я скучать,
 Молча глядя в ночное окно,
 Про себя повторять и шептать:
 Всё равно! Всё равно! Всё равно!

 Не хочу я подушку обняв,
 Прижиматься щекой не к тебе,
 И обиды твоей не поняв,
 Удивляться коварной судьбе.

 Не хочу без улыбки вставать,
 И тушить после ночи свечу.
 Не хочу я тебя забывать!
 Не хочу! Не хочу! Не хочу!


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! затронуло!

Екатерина Джилл   23.05.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.